РАЗГОВОР С БОГОМ (часть 6)

Вопрос. Что такое самовосстановление?

Ответ. Самовосстановление - это процесс восстановления человеком своей Целостности, т.е. целостности, чистоты и исправного функционирования своего внутреннего пространства и многомерной структуры.

Вопрос. Самовосстановление человек осуществляет самостоятельно или с чьей-то помощью?

Ответ. Самовосстановление человек осуществляет самостоятельно, но под руководством БОГА и при помощи БОГА. Другими словами, БОГ помогает, руководит и направляет, но действия, способствующие восстановлению Целостности внутреннего пространства и многомерной структуры, человек выполняет сам.

Вопрос. В чем суть самовосстановления?

Ответ. Суть самовосстановления выражается в выполнении человеком следующих действий.

Во-первых, человек выявляет свои ошибки, способствующие нарушению его Целостности, т.е. нарушению целостности, чистоты и исправного функционирования его внутреннего пространства и многомерной структуры.

Во-вторых, человек исправляет выявленные ошибки.

В-третьих, человек восстанавливает свою Целостность (целостность, чистоту и исправное функционирование своего внутреннего пространства и многомерной структуры) и процессы естественного энергоинформационного обмена.

Все это он делает под МОИМ (БОГА) руководством и с МОЕЙ (БОГА) помощью.

Вопрос. Как человек выявляет свои ошибки?

Ответ. Через проявляющуюся у него симптоматику (т.е. через неприятности, проблемы или дискомфортные состояния, возникающие у него в повседневной действительности).

Вопрос. Я правильно понимаю, что любая неприятность, проблема или любое дискомфортное состояние для Души и/или материального тела человека являются признаком, указывающим ему на допущенную ранее ошибку?

Ответ. Ты понимаешь все правильно. Но этот признак указывает не только на допущенную ранее ошибку, но и на то, что человек может и должен ее исправить.

Вопрос. Можешь пояснить сказанное?

Ответ. Конечно. Например, у человека появилась неприязнь к сослуживцу. Возникла без какого-либо явного повода. Причем до этого момента их взаимные отношения были нейтральными. Причиной такой перемены является информация, находящаяся в его внутреннем пространстве и многомерной структуре, о негативном восприятии человеком сослуживца и негативном отношении к нему. Негативное же восприятие и негативное отношение появились в результате конфликтов, существовавших между человеком и теперешним сослуживцем в прошлых воплощениях.

Если до этого времени информация была пассивной и не оказывала на человека своего влияния, то в указанный момент она активировалась и заявила о себе через вполне конкретный симптом. Ее же активизация стала возможной только потому, что человек (сам того не осознавая) достиг состояния, при котором может ее исправить.

Вопрос. А как человек может ее исправить?

Ответ. Путем перезаписи негативного восприятия и негативного отношения на позитивное восприятие и позитивное отношение.

Вопрос. А если ему не удается сформировать у себя позитивное восприятие и позитивное отношение?

Ответ. Тогда восприятие и отношение должны быть безпристрастными (т.е. нейтральными).

Вопрос. Что необходимо сделать человеку для достижения безпристрастного восприятия и безпристрастного отношения?

Ответ. Во-первых, аннулировать без вреда для себя, сослуживца, окружающих и окружающего пространства весь негативизм, созданный человеком и направленный в адрес сослуживца и окружающего его пространства в процессе движения по Судьбе. Для этого ему требуется произнести следующие фразы:

"Любимый БОГ, помоги мне без вреда для меня, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающего пространства аннулировать весь негативизм, созданный мною и направленный мною в окружающее пространство в процессе движения по Судьбе".

"Я аннулирую без вреда для себя и окружающих весь негативизм, созданный мною в разное время и по разным причинам в процессе движения по Судьбе, направленный в окружающее пространство и в адрес сослуживца (назвать имя)".

"Весь негативизм, созданный мною в процессе движения по Судьбе, направленный в окружающее пространство и в адрес сослуживца (назвать имя), преобразуется в позитивизм и оказывает на меня, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающее пространство очищающее, исцеляющее, животворящее и гармонизирующее влияние".

"Восстанавливается моя Целостность, Целостность сослуживца (назвать имя), Целостность окружающих и Целостность окружающего пространства, восстанавливаются процессы естественного энергоинформационного обмена".

Во-вторых, выполнить АКТ ПРОЩЕНИЯ с сослуживцем. Для этого необходимо представить образ сослуживца и произнести фразы:

"Любимый БОГ, помоги мне без вреда для меня, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающего пространства выполнить АКТ ПРОЩЕНИЯ".

"Прости (назвать имя сослуживца) меня за все то насилие, которое я проявил к тебе в процессе движения по Судьбе. Восстанови свою Целостность и иди туда, куда считаешь нужным идти. Желаю тебе Целостности и получения всех Благ, исходящих от БОГА".

"Я прощаю тебя (назвать имя сослуживца) за все то насилие, которое ты проявил ко мне в процессе движения по Судьбе. Я тебя прощаю и отпускаю. Ты свободен. Иди туда, куда считаешь нужным идти. Я же выбираю Путь Божественного развития и иду по Пути Божественного развития".

"Я прощаю себя за все те ошибки, которые совершил в процессе движения по Судьбе при общении с (назвать имя сослуживца). Я себя прощаю и разрешаю себе быть Целостным, Гармоничным, идти по Пути Божественного развития и получать все Блага, исходящие от БОГА. Я Целостный, Гармоничный, иду по Пути Божественного развития и получаю все Блага, исходящие от БОГА".

В-третьих, возвратить сослуживцу все то, что дано ему БОГОМ, но находится у человека или спрятано человеком в окружающем пространстве. Для этого требуется представить образ сослуживца и сказать следующее:

"Любимый БОГ, помоги мне без вреда для меня, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающего пространства возвратить сослуживцу (назвать имя) все то, что дано ему БОГОМ, но находится у меня или спрятано мною в окружающем пространстве".

"Все, что дано БОГОМ сослуживцу (назвать имя), но находится у меня или спрятано мною в окружающем пространстве, возвращается в целостном, чистом и исправно функционирующем состоянии туда, где должно пребывать в соответствии с Замыслом БОГА".

"Все, что дано БОГОМ мне, но находится у сослуживца (назвать имя) или спрятано сослуживцем (назвать имя) в окружающем пространстве, возвращается ко мне в целостном, чистом и исправно функционирующем состоянии и занимает в моем внутреннем пространстве и многомерной структуре места предписанные БОГОМ".

"Восстанавливается моя Целостность, Целостность сослуживца (назвать имя) и Целостность окружающего пространства, восстанавливаются процессы естественного энергоинформационного обмена".

В-четвертых, убрать все энергетические привязки между собой и сослуживцем. Для этого нужно представить образ сослуживца и произнести следующие фразы:

"Любимый БОГ, помоги мне без вреда для меня, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающего пространства убрать все энергетические привязки, существующие между мною и сослуживцем (назвать имя)".

"Я аннулирую без вреда для себя, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающего пространства все энергетические привязки, существующие между мною и сослуживцем (назвать имя), созданные мною, сослуживцем (назвать имя) или третьими лицами в процессе движения по Судьбе".

"Все энергетические привязки, существующие между мною и сослуживцем (назвать имя), созданные мною, сослуживцем (назвать имя) или третьими лицами в процессе движения по Судьбе, исчезают без следа и вреда для меня, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающего пространства".

В-пятых, убрать из себя информацию о конфликте с сослуживцем и наполнить себя информацией о доброжелательных отношениях с ним. Для этого требуется представить образ сослуживца и произнести следующие фразы:

"Любимый БОГ, помоги мне без вреда для меня, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающего пространства убрать из себя ИНФОРМАЦИЮ, Информацию и информацию о конфликте с сослуживцем (назвать имя) и наполнить себя ИНФОРМАЦИЕЙ, Информацией и информацией о доброжелательных отношениях с сослуживцем (назвать имя)".

"Я убираю из себя без вреда для себя, сослуживца (назвать имя), окружающих и окружающего пространства ИНФОРМАЦИЮ, Информацию и информацию о конфликте с сослуживцем (назвать имя) и наполняю себя ИНФОРМАЦИЕЙ, Информацией и информацией о доброжелательных отношениях с сослуживцем (назвать имя)".

"Восстанавливаются мои гармоничные отношения с сослуживцем (назвать имя), восстанавливаются процессы естественного энергоинформационного обмена".

Все вышеперечисленные действия необходимо выполнять от чистого сердца.

Вопрос. Подобную последовательность можно использовать при работе с любой симптоматикой?

Ответ. Суть симптоматики не важна, важна последовательность устранения ее. А последовательность, как Я (БОГ) тебе уже сказал, такова.

Во-первых, необходимо выявить причину, способствовавшую появлению симптоматики. Причиной всегда является информация разрушительного характера содержания.

Во-вторых, следует осознать и устранить причину. Устраняется она путем перезаписи негативной информации на позитивную информацию.

В-третьих, требуется убрать искажения, появившиеся во внутреннем пространстве и многомерной структуре под влиянием негативной информации. К числу искажений можно смело отнести: энергетические привязки, разного рода внедрения, повреждения составных элементов внутреннего пространства и многомерной структуры и самой ткани внутреннего пространства и многомерной структуры, наличие имитаторов и так далее. Нет смысла сейчас перечислять все искажения, которые могут появляться у человека. Целесообразнее в каждом конкретном случае обращаться за помощью ко МНЕ (БОГУ), получать конкретный ответ и с учетом его выполнять конкретные действия.

В-четвертых, восстановить процессы естественного энергоинформационного обмена.

Вопрос. Почему человеку целесообразно заниматься самовосстановлением?

Ответ. Потому что самовосстановление: во-первых, способствует восстановлению Целостности человека (целостности, чистоты и исправного функционирования его внутреннего пространства и многомерной структуры), во-вторых, помогает человеку выйти из-под влияния манипуляторов и, в-третьих, обеспечивает человеку возможность и способность продолжать Божественное развитие.

Вопрос. Кто способен осуществлять самовосстановление?

Ответ. Любой человек, выразивший на то свое желание и готовность, подтверждающий свое желание и свою готовность практическими действиями.

Вопрос. Как выполнять самовосстановление?

Ответ. Путем работы с симптоматикой, возникающей в повседневной действительности. Работа же с симптоматикой должна проводиться естественным образом и на основе Любви.

Вопрос. Что значит проводить работу естественным образом?

Ответ. Это означает, что работа, проводимая человеком с целью самовосстановления, не должна перегружать, изнурять и ослаблять человека. В процессе такой работы не должно быть фанатизма, мистицизма, мракобесия и проявления насилия по отношению к себе и/или окружающим.

Выполняя действия, направленные на самовосстановление, человек должен осознавать: кто он есть, что делает, для чего делает, какие процессы формирует и активизирует, какой результат получит, какие следствия и последствия возникнут для него, окружающих и окружающего пространства.

Все действия, выполняемые человеком с целью самовосстановления, должны быть безвредны, безопасны и безболезненны для него самого и окружающих.

Работа, направленная на самовосстановление, должна проводиться под руководством БОГА и при помощи БОГА.

Вопрос. Что значит проводить работу на основе Любви?

Ответ. Это означает, что, выполняя действия, направленные на самовосстановление, человек не блокирует свое Божественное начало и не мешает Энергии Божественной Любви, исходящей от БОГА с Божественного уровня Царства Относительного (Мироздания), безпрепятственно наполнять его и безпрепятственно проходить через него в окружающее пространство. Принимая Энергию Божественной Любви от БОГА, наполняя себя Энергией Божественной Любви и пропуская через себя Энергию Божественной Любви в окружающее пространство, человек пребывает в Энергии Божественной Любви. Выполняя же действия в таком состоянии, он осуществляет работу на основе Любви.

Вопрос. А так ли важно, занимаясь самовосстановлением и работая с симптоматикой, наполнять себя Энергией Божественной Любви и пропускать ее через себя в окружающее пространство?

Ответ. Очень важно.

Вопрос. Почему?

Ответ. Потому что Энергия Божественной Любви, исходящая от БОГА с Божественного уровня Царства Относительного (Мироздания), содержит множество энергоинформационных потоков, способствующих не только устранению повреждений внутреннего пространства и многомерной структуры человека и тех, кто к нему имеет отношение, но и восстановлению Целостности. Восстановлению Целостности человека, восстановлению Целостности всех тех из числа окружающих, кто имеет к нему отношение, восстановлению Целостности окружающего пространства. Причем восстановительные процессы происходят с человеком, окружающими и окружающим пространством не только здесь и сейчас, но и во всех их проекциях, существующих в Царстве Относительного (Мироздании).

Потому что работа, выполняемая на основе Любви, не только безвредна, безопасна и безболезненна для всех, но и в максимальной степени эффективна.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

ГЛАВНАЯ | НАЗАД | ДАЛЕЕ