РАЗГОВОР С БОГОМ (часть 11)

Вопрос. Как относиться к манипуляторам?

Ответ. Спокойно и без страха перед ними. Поступать же в отношении них так, как подсказывает сердце, Душа и Совесть, обращаясь за поддержкой и помощью к БОГУ.

Вопрос. Что делать человеку, если окружающие маскируются и прикрываются его образами?

Ответ. Человеку целесообразно лишить окружающих возможности и способности создавать и использовать его образы для маскировки и прикрытия.

Вопрос. Как это сделать?

Ответ. Во-первых, человеку необходимо обратиться к БОГУ за помощью, сказав следующее.

"Любимый БОГ, помоги мне без вреда для меня, окружающих и окружающего пространства лишить окружающих возможности и способности создавать и использовать мои образы для маскировки и прикрытия".

Во-вторых, человеку следует аннулировать все то, что предоставляет окружающим возможность и способность создавать и использовать его образы для маскировки и прикрытия. Для этого произнести фразы.

"Любимый БОГ, помоги мне без вреда для меня, окружающих и окружающего пространства аннулировать все то, что предоставляет окружающим возможность и способность создавать и использовать мои образы для маскировки и прикрытия".

"Я аннулирую без вреда для себя, окружающих и окружающего пространства все теоретические и практические наработки, имеющие ко мне хоть какое-то отношение, способствующие созданию и использованию образов для маскировки и прикрытия".

"Все теоретические и практические наработки, имеющие ко мне хоть какое-то отношение, способствующие созданию и использованию образов для маскировки и прикрытия, исчезают без следа и вреда для меня, окружающих и окружающего пространства. Вместе с ними также исчезают без следа и вреда для меня, окружающих и окружающего пространства все образы, созданные на основе их".

"Я аннулирую без вреда для себя, окружающих и окружающего пространства все причины и обстоятельства, созданные мною, при моем участии или из-за меня, и все действия, выполненные мною, при моем участии или из-за меня, способствующие созданию и использованию образов окружающих для маскировки и прикрытия".

"Все причины и обстоятельства, созданные мною, при моем участии или из-за меня, и все действия, выполненные мною, при моем участии или из-за меня, способствующие созданию и использованию образов окружающих для маскировки и прикрытия, исчезают без следа и вреда для меня, окружающих и окружающего пространства".

"Я аннулирую без вреда для себя, окружающих и окружающего пространства все акты и факты создания и использования мною для маскировки и прикрытия образов окружающих".

"Все акты и факты создания и использования мною для маскировки и прикрытия образов окружающих исчезают без следа и вреда для меня, окружающих и окружающего пространства".

"Я аннулирую без вреда для себя, окружающих и окружающего пространства все образы окружающих созданные мною, при моем участии или из-за меня, используемые мною или окружающими для маскировки и прикрытия".

"Все образы окружающих созданные мною, при моем участии или из-за меня, используемые мною или окружающими для маскировки и прикрытия, исчезают без следа и вреда для меня, окружающих и окружающего пространства".

"С этого момента "сейчас" своего Бытия я прекращаю создавать и использовать для маскировки и прикрытия образы окружающих".

"Окружающие, пострадавшие от моих действий, чьи образы я создал и/или использовал для маскировки и прикрытия, простите меня за проявленное насилие, восстановите свою Целостность, станьте собой, обретите свободу и идите туда, куда считаете нужным идти".

"Окружающие, пострадавшие от моих действий, чьи образы я создал и/или использовал для маскировки и прикрытия, восстанавливают свою Целостность, становятся собой, обретают свободу и идут туда, куда считают нужным идти".

"Восстанавливается моя Целостность. Восстанавливается Целостность окружающих. Восстанавливается Целостность окружающего пространства. Восстанавливаются процессы естественного энергоинформационного обмена".

"Я прощаю окружающих за создание и использование моих образов для маскировки и прикрытия. Прощаю и отпускаю их. Окружающие свободны и могут идти туда, куда считают нужным идти".

"Я аннулирую без вреда для себя, окружающих и окружающего пространства все причины и обстоятельства, созданные мною и окружающими, и все действия, выполненные мною и окружающими, способствующие созданию и использованию моих образов для маскировки и прикрытия".

"Все причины и обстоятельства, созданные мною и окружающими, и все действия, выполненные мною и окружающими, способствующие созданию и использованию моих образов для маскировки и прикрытия, исчезают без следа и вреда для меня, окружающих и окружающего пространства".

"Я аннулирую без вреда для себя, окружающих и окружающего пространства все акты и факты создания и использования моих образов для маскировки и прикрытия".

"Все акты и факты создания и использования моих образов для маскировки и прикрытия исчезают без следа и вреда для меня, окружающих и окружающего пространства".

"Я аннулирую без вреда для себя, окружающих и окружающего пространства все мои образы созданные и используемые для маскировки и прикрытия".

"Все мои образы созданные и используемые для маскировки и прикрытия, исчезают без следа и вреда для меня, окружающих и окружающего пространства".

"С этого момента "сейчас" моего Бытия окружающие лишены возможности и способности создавать и применять для маскировки и прикрытия мои образы".

"Я восстанавливаю свою Целостность, становлюсь собой, обретаю свободу и иду по своему Пути Божественного развития".

В-третьих, человеку необходимо убрать из себя ИНФОРМАЦИЮ, Информацию и информацию о том, что окружающие создают и используют для маскировки и прикрытия его образы. Для этого произнести следующую фразу.

"Я убираю из своего внутреннего пространства и многомерной структуры ИНФОРМАЦИЮ, Информацию и информацию о том, что окружающие создают и используют для маскировки и прикрытия мои образы".

В-четвертых, человеку требуется наполнить себя ИНФОРМАЦИЕЙ, Информацией и информацией о том, что окружающие лишены возможности и способности создавать и использовать для маскировки и прикрытия его образы. Для этого следует сказать так.

"Я наполняю свое внутреннее пространство и многомерную структуру ИНФОРМАЦИЕЙ, Информацией и информацией о том, что окружающие лишены возможности и способности создавать и использовать для маскировки и прикрытия мои образы".

В-пятых, человеку необходимо попросить БОГА аннулировать с помощью ЭНЕРГИИ и ИНФОРМАЦИИ все образы его (человека) и окружающих, созданные и используемые для маскировки и прикрытия. Для этого сказать следующее.

"Любимый БОГ, направь в меня, на меня, окружающим и в окружающее пространство ЭНЕРГИЮ и ИНФОРМАЦИЮ, аннулирующую все образы мои и окружающих, созданные и используемые для маскировки и прикрытия".

В-шестых, человеку следует попросить БОГА о восстановлении его (человека) Целостности, Целостности окружающих и Целостности окружающего пространства, о восстановлении процессов естественного энергоинформационного обмена. Для этого произнести фразу.

"Любимый БОГ, направь в меня, на меня, окружающим и в окружающее пространство Энергию Божественной Любви, восстанавливающую мою Целостность, Целостность окружающих и Целостность окружающего пространства, восстанавливающую процессы естественного энергоинформационного обмена".

Вопрос. От чего зависит эффективность и скорость исправления человеком своей ошибки?

Ответ. Эффективность и скорость исправления ошибки зависит: во-первых, от желания и готовности человека исправить свою ошибку, во-вторых, от искренности человека с собой при исправлении ошибки, в-третьих, от глубины погружения человека в процесс выявления и исправления ошибки и, в-четвертых, от полноты процесса, осуществляемого человеком для выявления и исправления своей ошибки.

Вопрос. Что означает глубина погружения человека в процесс выявления и исправления ошибки?

Ответ. Под глубиной погружения человека в процесс выявления и исправления ошибки понимается состояние, при котором человек работает со всеми уровнями своего внутреннего пространства и многомерной структуры с целью выявления в них и последующего осознания информации о сути ошибки, о повреждениях, созданных ею, о причинах, условиях и обстоятельствах, способствовавших ее совершению. Чем глубже человек погружен в процесс выявления и исправления ошибки, тем меньше вероятность того, что в его внутреннем пространстве и многомерной структуре останутся нетронутыми такие пространственные области, в которых может содержаться информация о допущенной ошибке, причинах, условиях и обстоятельствах, способствовавших ее совершению.

Вопрос. А что такое полнота процесса, осуществляемого человеком для выявления и исправления своей ошибки?

Ответ. Под полнотой процесса, осуществляемого человеком для выявления и исправления своей ошибки, понимается состояние, при котором человек прорабатывает весь объем информации, имеющей отношение к допущенной ошибке и находящейся в его внутреннем пространстве и многомерной структуре.

Полноту процесса, осуществляемого человеком для выявления и исправления своей ошибки, определяет объем информации о допущенной ошибке и объем действий, выполняемых для исправления ошибки.

Если человек в полном объеме выявляет информацию об ошибке и затем на ее основании выполняет в полном объеме действия, направленные на ее исправление, то можно сказать, что процесс, осуществляемый человеком для выявления и исправления своей ошибки, полный, т.е. исчерпывающий.

Если же человек выявляет не весь объем информации о допущенной ошибке или выполняет не все действия, способствующие исправлению ошибки, то процесс, о котором идет речь, полным не является, а значит, он либо не дает положительного результата, либо дает результат половинчатый, либо полученный результат является кратковременным.

Вопрос. А разве эффективность и скорость исправления человеком своей ошибки зависит не от жесткости условий, формируемых для исправления ошибки, и не от строгости наказания за ошибку?

Ответ. Жесткость условий, формируемых для исправления ошибки, и строгость наказания за ошибку не способствуют исправлению ошибки. Они способствуют формированию у человека: во-первых, чувства вины, во-вторых, страха перед наказанием, в-третьих, желания избежать наказания за содеянную ошибку и, в-четвертых, стремления закрыться и уйти от БОГА.

Вопрос. Тогда почему БОГ создает для человека жесткие условия для исправления ошибки и применяет строгое наказание?

Ответ. БОГ не создает для человека жестких условий и не применяет строгого наказания. Все это создает для себя и применяет к себе сам человек, руководствуясь информацией, размещенной в социуме манипуляторами.

Вопрос. А разве активизация и последующее воздействие механизмов коррекции не является наказанием, исходящим от БОГА, за допущенную ошибку?

Ответ. Воздействие механизмов коррекции является не наказанием, а подсказкой о допущенной ошибке и стимулом для ее исправления. Оно прекращается сразу же после исправления человеком своей ошибки.

Что же касается сути ошибки и сути механизмов коррекции, то информацию о них Я (БОГ) тебе уже предоставил, а ты ее изложил в Книге первой "СО-ТВОРЕНИЕ".

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

ГЛАВНАЯ | НАЗАД | ДАЛЕЕ