РАЗГОВОР С БОГОМ (часть 5)

Вопрос. Почему активно осуществляется сбор биометрических данных?

Ответ. Потому что это важно для манипуляторов.

Вопрос. В чем состоит важность?

Ответ. В том, что биометрические данные являются ключом к сознанию человека. Использование биометрических данных обеспечивает манипуляторам возможность и способность управлять состоянием, а через него поведением человека, превращать человека в послушного исполнителя воли манипуляторов.

Вопрос. Почему в ходе компании, организованной с целью переписи населения, используются такие объемные опросные листы?

Ответ. Потому что манипуляторы создают информационные массивы, объединяющие в себе максимальный объем информации о человеке.

Вопрос. Для чего им это нужно?

Ответ. Это им нужно для формирования полной картины личности человека, последующего осуществления за ним тотальной слежки и введения ограничений его волеизъявления в случае несогласия его с проводимой политикой властей.

Вопрос. В чьих интересах осуществляется сбор информации?

Ответ. В интересах международных корпораций, стремящихся уничтожить государственность и государства. Для этого корпорации используют своих представителей в правительствах разных государств, выполняющих их политические и финансово-экономические заказы.

Вопрос. Сбор и использование биометрических данных, создание информационных массивов, содержащих данные о гражданах страны, а также управление состоянием и поведением человека, соответствует Законам Божественного развития и Замыслу БОГА?

Ответ. Нет. Такие действия противоречат Законам Божественного развития и Замыслу БОГА, противоречат общечеловеческим ценностям.

Вопрос. Тогда почему ТЫ (БОГ) не прекратишь подобные действия? Ведь ТЫ (БОГ) можешь это сделать?

Ответ. Я (БОГ) могу прекратить подобные действия, но только тогда, когда МЕНЯ (БОГА) об этом попросят представители человеческого сообщества.

Ты же знаешь, что существует Закон "Свободы и неприкосновенности воли", входящий в Перечень Законов Божественного развития. В соответствии с ним никто не имеет права вмешиваться в жизнь, Бытие и Судьбу окружающих без их на то просьбы.

Для того чтобы Я (БОГ) изменил положение дел в человеческом сообществе, требуется обращение представителей человеческого сообщества ко МНЕ (БОГУ) с просьбой об этом. При этом Я (БОГ) от них взамен ничего не потребую и не возьму.

Но представители человеческого сообщества забыли обо МНЕ и поэтому обращаются к кому угодно (Иисусу, Богородице, господу, творцу, создателю, Будде, аллаху, духам природы, духам загробных миров, высшим силам и так далее), но только не ко МНЕ (БОГУ). И это их право.

Я (БОГ) на них за это не обижаюсь и не гневаюсь. Я (БОГ) их Люблю и просто жду того момента, когда они вспомнят обо МНЕ (БОГЕ) и обратятся ко МНЕ (БОГУ) за помощью.

Если МЕНЯ (БОГА) не просят, значит, им нравится такое положение дел. Если же такое положение дел им нравится, то и незачем его изменять.

Вопрос. Но ТЫ же (БОГ) знаешь, что им не нравится существующее положение дел?

Ответ. Знаю, но это не меняет ситуации. Ко МНЕ (БОГУ) они не обращаются.

Вопрос. Хорошо, с этим понятно. Скажи, что следует просить и как формулировать свое обращение к ТЕБЕ (БОГУ)?

Ответ. Просить следует обо всем том, что соответствует интересам Души человека. Например, просить о нейтрализации процесса сбора биометрических данных или о нейтрализации замыслов манипуляторов, направленных на превращение человека в робота (в том числе с помощью нейроинтерфейсов и прочих технологий).

Формулировать же свое обращение ко МНЕ (БОГУ) можно в любой форме, например, так: "Любимый БОГ, помоги без вреда для меня, окружающих и окружающего пространства аннулировать все замыслы манипуляторов, направленные на превращение человека в роботизированное существо. Направь в меня, на меня, манипуляторам, окружающим и в окружающее пространство ЭНЕРГИИ и ИНФОРМАЦИЮ, придающие мне, манипуляторам, окружающим и окружающему пространству вид, состояние и содержание, соответствующие Замыслу БОГА. Также направь на все планы, замыслы и результаты действий манипуляторов БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ, БЕЛЫЙ СВЕТ и Энергию Божественной Любви, превращающие их в универсальные энергии и восстанавливающие процессы естественного энергоинформационного обмена".

При этом просить следует от Души, пребывая в спокойном и позитивном состоянии.

Вопрос. И что станет происходить в таком случае?

Ответ. Положение дел станет изменяться в лучшую для человека сторону.

Вопрос. А для человечества разве не станет улучшаться положение дел?

Ответ. Для человечества положение дел станет изменяться в лучшую сторону только тогда, когда ко МНЕ (БОГУ) обратится с просьбой 50% от общей численности представителей человеческого сообщества, живущих на планете Земля.

Вопрос. А если количество представителей человеческого сообщества, обратившихся к ТЕБЕ (БОГУ) с просьбой изменить положение дел в лучшую сторону, не достигнет 50% от общей численности живущих на планете Земля, то разрушительные процессы, запущенные манипуляторами, уничтожат человечество?

Ответ. Нет. Человечество не будет уничтожено манипуляторами.

Вопрос. Почему?

Ответ. Потому что человечество исчезнет как цивилизация в том случае, если погибнут все 100% представителей человеческого сообщества. Если же сохранится хоть один человек, то человечество не только сохранится, но и возродится. Другими словами, если хоть один человек вспомнит обо МНЕ (БОГЕ) и обратится ко МНЕ (БОГУ) с просьбой о помощи, то он эту помощь получит и будет спасен. А в его лице будет спасено человечество.

К сказанному добавлю вот еще что. Пока мы с тобой разговариваем о человечестве, ко МНЕ (БОГУ) уже обратились за помощью несколько человек и помощь им направлена. Это означает, что наши с тобой беседы не проходят впустую. Процесс пробуждения человека и человечества и спасения человека и человечества начат и теперь продолжится.

Тебе нет смысла грустить о судьбе человечества, т.к. теперь оно продолжит свое существование и Божественное развитие в лице тех представителей человечества, которые будут спасены и образуют новое человеческое сообщество.

Вопрос. Я правильно понял ТЕБЯ (БОГА), что спасутся только те, кто обратился к ТЕБЕ (БОГУ) за помощью, а те, кто не обратился - погибнут?

Ответ. Нет. Ты понял не совсем правильно. Все те, кто обратился ко МНЕ (БОГУ) за помощью - будут спасены, а вместе с ними будут спасены и все те, кто имеет к ним хоть какое-то отношение (их близкие, знакомые и незнакомые) и выбирает Быть. Все те, кто выбирает прекратить свое Бытие (т.е. продолжает проявлять насилие), станут подвергаться разрушительному воздействию порожденного ими насилия. Причем разрушительное влияние порожденного ими насилия будет оказано до тех пор, пока они либо прекратят проявлять насилие и начнут исправлять свои ошибки, либо разрушат себя своим насилием окончательно.

Вопрос. А манипуляторы, оказывающие на человека разрушительное влияние, могут быть спасены?

Ответ. Могут, но только в том случае, если прекратят проявлять насилие и станут исправлять свои ошибки, в противном случае они себя уничтожат.

Вопрос. А все, что происходит сейчас в человеческом сообществе, не является ли карой БОГА?

Ответ. Нет. Происходящее не является карой БОГА, потому что БОГ не карает, а Любит СВОИ Творения и помогает им тогда, когда они ЕГО (БОГА) об этом просят.

Все, что происходит сейчас в человеческом сообществе, является результатом действий представителей человеческого сообщества, основанных на насилии.

Вопрос. Как это понимать? Ведь человечество находится под контролем и управлением манипуляторов, а поэтому не осознает, что творит. Оно же не принадлежит себе.

Ответ. Человечество управляется извне и находится под влиянием манипуляторов потому, что передало бразды управления своей реальностью сторонним силам. Тем силам, которые рассматривают человечество как сообщество своих рабов.

Именно эти сторонние силы стремятся через своих ставленников в социуме разрушить институт семьи, отменить общечеловеческие ценности, развратить человечество, привить человеку нигилизм и цинизм, заставить человека смириться с тем вариантом реальности, который выгоден манипуляторам, в котором человек является безправным существом.

Вопрос. Что же делать человеку и человечеству?

Ответ. Взять бразды управления своей реальностью в свои руки и лишить манипуляторов возможности и способности вмешиваться в свое Бытие, свою жизнь и свою Судьбу.

Вопрос. Как забрать у манипуляторов бразды управления своей реальностью и вновь стать хозяином своего Бытия, своей жизни и своей Судьбы?

Ответ. Обратившись за помощью ко МНЕ (БОГУ).

Вопрос. Какой должна быть формулировка такого обращения?

Ответ. "Любимый БОГ, помоги мне без вреда для меня, окружающих и окружающего пространства возвратить бразды управления своей реальностью и вновь стать хозяином своего Бытия, своей жизни и своей Судьбы. Направь в меня, на меня, окружающим и в окружающее пространство ЭНЕРГИИ и ИНФОРМАЦИЮ, лишающие манипуляторов возможности и способности управлять моей реальностью, моим Бытием, моей жизнью и моей Судьбой. Также направь в меня, на меня, окружающим и в окружающее пространство Энергию Божественной Любви, восстанавливающую мою Целостность, Целостность окружающих и Целостность окружающего пространства, восстанавливающую процессы естественного энергоинформационного обмена, возвращающую мне возможность и способность управлять своей реальностью, своим Бытием, своей жизнью и своей Судьбой".

Вопрос. Насколько истинным является утверждение о том, что страдание русского народа и России обусловлены убийством помазанника Божьего Николая II и его семьи и являются результатом гнева БОГА? О том, что грех цареубийства, а значит и наказание БОГА, можно снять только через страдание целого народа?

Ответ. Утверждения подобного рода являются ложными.

Существуют внешние силы, которым выгодно, чтобы русский народ считал себя грешным и виноватым, а поэтому терпеливо принимал страдания и мучения, создаваемые для него манипуляторами.

Вместе с тем, любое убийство является нарушением Законов Божественного развития, а поэтому активизирует механизмы коррекции.

У БОГА нет привилегий одного перед другим. Это означает, что жизнь любого человека, являющегося Творением БОГА, значима для БОГА и Мироздания.

У БОГА также нет наместников и помазанников на Земле. Это означает, что все заявления о том, что БОГ назначил на Земле кого-то в качестве властителя или определил кого-то в качестве помазанника БОГА, являются ложными.

И еще. БОГ не наказывает человека за совершение ошибок. Равно как не наказывает за допущенные ошибки какой-либо народ или народы. БОГ Любит каждого человека и все человеческое сообщество, предоставляя возможность и способность исправить и исправлять допущенные ошибки, а также оказывая помощь в исправлении допущенных ошибок.

Вопрос. Бытует мнение о том, что нужно молить БОГА о прощении русского народа за содеянное цареубийство, тогда БОГ смилостивится и простит. Насколько это мнение соответствует Истине Божественного Бытия?

Ответ. Такое мнение противоречит Истине Божественного Бытия.

Ответ. Потому что просят о прощении того, кто судит и наказывает. Но БОГ не судит и не наказывает. БОГ Любит.

Потому что БОГ не гневается на русский народ, а Любит русский народ, как, впрочем, и другие народы, населяющие планету Земля.

Потому что у БОГА нет судей и палачей.

Каждый, кто нарушает Законы Божественного развития, судит и наказывает себя сам.

Вместе с тем, на русском народе размещен ярлык с информацией о том, что он является грешным из-за убийства царской семьи. Этот ярлык искажает пространство и лишает русский народ самосознания, чем помогает манипуляторам реализовывать задуманное - медленно, но верно уничтожать русский народ.

Вопрос. Можно ли как-то устранить это искажение и помочь русскому народу вновь стать собой и обрести свободу, данную БОГОМ?

Ответ. Можно.

Вопрос. Как?

Ответ. Обратившись ко МНЕ (БОГУ) за помощью.

Вопрос. Как звучит такое обращение?

Ответ. "Любимый БОГ, прошу о русском народе. Помоги ему без вреда для меня, окружающих и окружающего пространства освободиться от гнета манипуляторов здесь и сейчас, а также в прошлом, настоящем и будущем. Направь в меня, на меня, русскому народу, окружающим и в окружающее пространство ЭНЕРГИИ и ИНФОРМАЦИЮ, устраняющие все искажения пространства и ярлыки, навешанные на русский народ манипуляторами во времени и вне времени. Направь также в меня, на меня, русскому народу и в окружающее пространство Энергию Божественной Любви, восстанавливающую мою Целостность, Целостность русского народа и Целостность окружающего пространства, восстанавливающую процессы естественного энергоинформационного обмена, помогающую русскому народу возвратить себе свободу и самосознание, данные БОГОМ, стать собой и продолжить свое Божественное развитие".

Вопрос. И это поможет?

Ответ. Поможет.

Важно понимать и осознавать тот факт, что в Мироздании нет такой силы, которая могла бы воспрепятствовать БОГУ в реализации задуманного и просьб, исходящих от Творений БОГА.

Просите и вы получите помощь в решении тех вопросов, которые соответствуют интересам вашей Высшей Сути.

Вопрос. Хочу спросить ТЕБЯ (БОГ) вот еще о чем. В социуме часто обсуждается вопрос о так называемом Спасителе или Новом Лидере России. Высказываются самые разные версии. Скажи, действительно ли существует так называемый Спаситель или Новый Лидер России?

Ответ. Новый Лидер России это и есть Спаситель. Появление его в социуме соответствует Замыслу БОГА.

Вопрос. О нем так много и долго говорят, что уже не верится, что он когда-либо появится. Может это провокационные рассуждения манипуляторов? Например, для того, чтобы успокоить народные массы и отвлечь внимание от происходящего в стране и за рубежом?

Ответ. Я тебе уже сказал, что Новый Лидер России - это не вымысел. Он определен МНОЮ (БОГОМ). Он уже знает о том, кто он, активно следит за положением дел в стране и активно готовится к выходу в социум.

Вопрос. Кто осуществляет его подготовку?

Ответ. Его подготовку осуществляю Я (БОГ).

Вопрос. Он из рода Романовых или какого-либо иного царского рода?

Ответ. Нет. Он не имеет никакого отношения к роду Романовых или иному царскому роду. Он даже не из так называемых дворян.

Вопрос. Он рожден в России или за границей?

Ответ. Он рожден в СССР.

Вопрос. Он живет в России или за границей?

Ответ. Он живет на территории России.

Вопрос. Он живет в городе или в сельской местности?

Ответ. Может быть, тебе еще назвать адрес его местожительства?..

Вопрос. Могу я просить ТЕБЯ (БОГА) открыть его имя?

Ответ. Просить можешь, но Я (БОГ) тебе имя его не открою.

Ответ. Потому что манипуляторы активно ищут его, чтобы, найдя, вывести из воплощения.

Вопрос. А разве ТЫ (БОГ) не можешь защитить его?

Ответ. Могу. Вот Я (БОГ) и защищаю его, скрывая от окружающих до установленного МНОЮ (БОГОМ) времени, и обучая его разным премудростям.

Вопрос. А ТЫ (БОГ) можешь назвать дату выхода Нового Лидера России в социум?

Ответ. Дату Я (БОГ) тебе не назову по той же причине, из-за которой не называю его имя, но условия, при которых состоится выход Нового Лидера России в социум, перечислю.

Первым и основным условием является состояние готовности его к выполнению задачи, полученной от МЕНЯ (БОГА).

Вторым условием является востребованность Нового Лидера в России. Если народы, живущие в России, станут обращаться ко МНЕ (БОГУ) с просьбой вывести в социум Нового Лидера России для выполнения им задачи, полученной от МЕНЯ (БОГА), то просьба будет удовлетворена в более короткие сроки.

Вопрос. Он тогда выйдет в социум неподготовленным?

Ответ. Нет. Он выйдет в социум подготовленным. Подготовка его станет более активной и насыщенной, но он выдержит такие нагрузки.

Вопрос. А что станет происходить с того момента, когда он выйдет в социум?

Ответ. Он станет выполнять задачу, полученную от МЕНЯ (БОГА).

Вопрос. В чем суть этой задачи?

Ответ. Не торопи события, все узнаешь в свое время. Лучше продолжай самовосстановление и самопознание.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

ГЛАВНАЯ | НАЗАД | ДАЛЕЕ